Central de Recursos GoStudent

Como encontrar e usar os recursos com seus alunos

Atualizado há mais de uma semana

Bem vindos à Central de Recursos da GoStudent!

Aqui você encontra recursos gratuitos para usar nas suas aulas online! Nosso objetivo é que você consiga economizar horas de trabalho no planejamento das aulas e que consiga encontrar os melhores recursos em um só lugar.

1. Use a barra de pesquisa para encontrar os tópicos que procura

2. A prévia te ajuda a ver o conteúdo que está disponível em cada recurso
- Clique em "visão de estudante" para começar uma atividade interativa e adaptativa. Ótimo para quando você está compartilhando sua tela!
- Clique em "compartilhar" para enviar a atividade para seu aluno de forma super fácil e rápida.

3. Deixe seus comentários par anos ajudar a melhorar a Central de Recursos

Nossa barra de pesquisa ainda está na versão BETA e está melhorando a cada dia. Por favor, conte para a gente AQUI como podemos melhorar a Central ainda mais.

A Central de Recursos está disponível para tutores e alunos da Inglaterra e do Brasil. Em breve, estará disponível emoutros países também!