O que é o modo Quiz?

Esse artigo explica o que é o modo Quiz de revisão na Seneca.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

O modo Quiz foi criado em janeiro de 2022 por ser uma das funcionalidades mais requisitadas pelos estudantes que usam a Seneca!

Basicamente, o modo Quiz vai te mostrar as perguntas e exercícios referentes à atividade sem te mostrar os resumos iniciais! Ou seja, você não vai conseguir pesquisar a resposta antes de responder a pergunta.

Esse é um ótimo treino para quando você está estudando para uma prova, por exemplo.

Não esqueça que você sempre pode revisar usando o modo Adaptativo, que vai te mostrar os resumos e também perguntas especialmente selecionadas para você, baseado no seu progresso individual.