O que fazer com o erro "Parece que você se cadastrou de outra forma. Tente usar entrar de outra forma."
O que fazer com o erro "Parece que você se cadastrou de outra forma. Tente usar entrar de outra forma."

Esse artigo explica como acessar a Seneca, quando acontece esse erro.

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Atualizado há mais de uma semana

Se você recebeu essa mensagem de erro, significa que você já tem um cadastro na Seneca usando um outro método. Esse método pode ser a sua conta Google, Microsoft ou um outro email.

Para consertar o problema, você deve conectar suas contas para que todas passem a funcionar.

1. Tente se lembrar como sua conta foi criada (Email, Google ou Microsoft)

2. Após entrar na Seneca, vá em Configurações.

--- Se estiver no computador, clique no seu nome para achar as Configurações.

--- Se estiver no celular, clique nos três tracinhos no alto da tela.

3. Procure por "Contas Conectadas" e clique em Conectar para fazer o processo.

Dúvidas? Fale com a gente!

WhatsApp: (61)982264634