Qu’est ce que le mode de Réponses Incorrectes ?

Comment utiliser le nouveau mode de réponses incorrectes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode de réponses incorrectes était l'une de nos fonctionnalités Premium les plus demandées.

Avec le mode de réponses incorrectes, une fois que vous avez étudié une section, vous pouvez y revenir et étudier uniquement les réponses sur lesquelles vous vous êtes trompé. Cette fonction est vraiment utile pour vous concentrer sur les sections les plus difficiles pour vous dans le but d’améliorer vos notes !

Comment utiliser le mode de Réponses Incorrectes ?

Appuyez simplement sur "Réessayer" lorsque vous avez terminé une section. Vous pourrez alors choisir entre deux modes d'apprentissage.

"Adaptatif" est une session Seneca classique avec des cours et des questions - vous pouvez utiliser ce mode autant de fois que vous le souhaitez gratuitement.

Le mode « Mauvaises réponses uniquement » est une fonctionnalité Premium qui vous montrera vos erreurs. Lorsque vous sélectionnez « Mauvaises réponses uniquement », vous effectuez une session avec toutes les questions pour lesquelles vous avez donné la mauvaise réponse. Ces questions se répéteront jusqu'à ce que vous les corrigiez toutes :)