Je veux supprimer toutes mes données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir reçu une demande de suppression de compte, le compte d'un utilisateur et toutes les données personnelles qui lui sont associées seront supprimés dans les 30 jours.

Ce n'est PAS la même chose que d'annuler votre abonnement ou de supprimer vos données d'utilisation. Si vous nous demandez de supprimer vos données, vous ne pourrez plus vous connecter à Seneca.

Veuillez remplir ce formulaire si vous souhaitez que nous supprimions vos données: