Les sujets d’annales, qu'est-ce que c'est ?

Les sujets d’annales sont des sujets basés sur des modèles d’examens préexistants et suivants un programme de révisions fréquemment contrôlé

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sujets d’annales sont conçus pour améliorer vos notes et vous donner une longueur d'avance. Notre équipe expérimentée a conçu ces annales à partir de modèles répétés en suivant un programme précis pour vous donner une longueur d'avance lors de votre préparation à l'examen. C'est le moyen idéal pour se préparer à vos examens et améliorer vos connaissances sur le format des sujets et les programmes à apprendre.

Plusieurs ensembles de sujets d’annales

Sur la page "Ajouter des cours", vous trouverez tous les cours pour lesquels des sujets d’annales sont disponibles. Beaucoup d'autres sont en préparation. Pour chacun de ces cours, vous ne trouverez pas un, mais plusieurs ensembles de documents fournissant une large quantité de nouveau contenu exclusif. C’est documents s’avèrent extrêmement utiles pour tester vos connaissances avant un examens.

Visualisez vos scores instantanément

Les sujets d’annales fonctionnent comme un véritable examen. Il n'y a aucun contenu vous permettant de scroller vers le haut et jeter un œil aux réponses. Toutes les questions sont accompagnées d'un nombre maximum de points, comme lors d'un examen réel. Quelques exemples :