Comment mettre à jour le nom de mon école?

Pour la Ligue Seneca, il est important que tous les élèves et les enseignants utilisent le bon nom de leur école.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le gagnant de la Ligue des Ecoles de Seneca sera déterminé en fonction de l’augmentation de la durée des révisions parmi tous les élèves de l’école.
Pour cela, il est essentiel de vous assurer que tous les élèves de votre école sont bien rattachés à celle-ci. Vous pouvez vérifier votre école de rattachement avec les liens suivants.
Liens vers la page des paramètres pour les élèves : https://app.senecalearning.com/dashboard/settings/personal-information
Liens vers la page des paramètres pour les profs : https://app.senecalearning.com/teacher/settings/personal-information