Comment installer l’application Seneca sur un téléphone?

Vous pouvez maintenant accéder rapidement à Seneca en tant qu'application mobile. Ce guide vous expliquera comment l'installer.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les méthodes d’installation sont légèrement différentes pour iOS (appareils Apple) et Android.

Si vous avez un téléphone ou une tablette Android

Cliquez ici pour accéder à l'application Android gratuite.

Disponible sur Google Play

Si vous avez un téléphone ou une tablette Apple

Naviguez vers app.senecalearning.com sur votre téléphone ou votre tablette dans le navigateur Safari et appuyez sur le bouton menu en bas de la page.

2. Trouvez "Ajouter à l'écran d'accueil" dans le menu et cliquez dessus. Si le bouton n’apparaît pas en haut, faites défiler le menu

3. Cliquez sur "Ajouter" dans le menu qui s'affiche