Est-ce que le temps de révisions continue d'augmenter lorsque je laisse l’application Seneca ouverte ?
Est-ce que le temps de révisions continue d'augmenter lorsque je laisse l’application Seneca ouverte ?

Voilà ce qu’il se passe lorsque vous laissez l’application ouverte dans votre navigateur, sans étudier activement.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme d’apprentissage va détecter après quelques minutes d’inactivité que l’élève n’est plus en train de travailler. Elle va alors automatiquement arrêter le chronomètre du temps d’apprentissage. Cela permet d’empêcher les élèves de fausser leur temps d’apprentissage et leur position dans le classement en laissant leur ordinateur ouvert toute la nuit.
En d’autres termes, les élèves ne peuvent pas truquer leurs scores en laissant la plateforme ouverte. Ils doivent répondre activement aux questions pour que le chronomètre du temps d’apprentissage comptabilise leurs révisions.