FAQ - Parents
Avez-vous un compte spécifique pour les élèves atteints de dyslexie ?
Avez-vous un compte spécifique pour les élèves atteints de dyslexie ?

Pourquoi nous demandons aux élèves s'ils sont une difficulté d'apprentissage particulière comme la dyslexie.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons que certains élèves utilisant Seneca ont une difficulté d'apprentissage spécifique. Nous souhaitons à l’avenir développer des fonctionnalités adaptées à leurs difficultés. Par exemple, nous reconnaissons que ces élèves dyslexiques pourraient bénéficier d'un contraste, car il pourrait être difficile de lire des écritures noires sur fond blanc.

Pour cette raison, nous demandons aux élèves, dans les paramètres de leur compte, s'ils ont une difficulté d'apprentissage spécifique comme la dyslexie.

Nous suivons de près cette statistique et nous mettrons en œuvre toutes les fonctionnalités nécessaires si nous constatons qu'un nombre important d'étudiants en bénéficient. D'ici là, nous demandons aux étudiants ayant des difficultés d'apprentissage d'utiliser la plateforme standard. Nous sommes également ouverts à toute suggestion susceptible d'améliorer l'expérience d'apprentissage des élèves ayant des difficultés d'apprentissage. Veuillez nous contacter ici ou sur learnmore@seneca.io

P.S.
Nous avons récemment appris l'existence de ce site Web : https://www.aurelitec.com/colorveil/windows/
Nous ne l'avons pas testé ou comparé, mais il pourrait être utile d'en savoir plus.