Comment utiliser le code de classe donné par mon professeur ?
Comment utiliser le code de classe donné par mon professeur ?

Cet article décrit comment tu peux rejoindre la classe de ton prof grâce à un code de classe ou un lien d’invitation.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Ouvrir un navigateur internet – Seneca fonctionne avec tous les navigateurs sauf Internet Explorer.

Etape 2 : Aller sur SenecaLearning.com
Etape 3 : Cliquer sur « Découvrir », « Inscription » ou « S’inscrire »
Etape 4 : Créer un compte. Si tu ne connais l’adresse mail d’aucun de tes parents, tape N/A
Etape 5 : Clique sur « Classes et devoirs » dans le menu supérieur
Etape 6 : Clique sur « Rejoindre une classe » - C’est le bouton vert en haut à droite
Etape 7 : Entre le code donné par ton professeur – Si tu as reçu un lien d’invitation, il suffit d’ouvrir le lien