Est-ce que Seneca est payant ? Comment Seneca gagne-t-il de l'argent ?
Est-ce que Seneca est payant ? Comment Seneca gagne-t-il de l'argent ?

Cet article explique pourquoi la plateforme est gratuite et comment Seneca couvre ses coûts.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ensemble des cours que nous proposons en France est gratuit, et ces cours le resteront. Les fonctionnalités offertes aux enseignants le sont également, et le seront toujours. Seneca développe une offre gratuite très complète (plus de 200 cours au Royaume-Uni), car nous souhaitons que tous les enseignants et tous élèves puissent y accéder, peu importe leur milieu d’origine et leur budget.

Il est possible qu'à l'avenir, nous proposions en France des forfaits Premium destinés aux élèves et à leurs parents, à l'image de ceux que nous proposons au Royaume-Uni. Ces offres donnent accès à du contenu premium (cours d'entraînements aux examens, révisions express, flashcards, ...) et des fonctionnalités supplémentaires (apprentissage intelligent, outils pour les parents) en plus de celles comprises dans l’offre gratuite.

Comme Seneca est très populaire, nous avons besoin de ces revenus pour rendre le projet soutenable financièrement, couvrir nos coûts, et fournir des contenus et des fonctionnalités gratuites au plus grand nombre de personnes possible.

Pour plus de détails sur ce que contiennent les forfaits Premium, cliquez ici :