Comment créer un devoir sur Seneca Learning ?

Cet article vous explique comment définir un devoir sur la plateforme des professeurs.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1: créer un devoir

Entrez d'abord dans l'une de vos classes et cliquez sur l'onglet "Devoirs". Ici, vous pouvez "Créer des devoirs" dans le coin supérieur droit.

Étape 2: attribuer des sections

La prochaine étape consiste à distribuer aux élèves les sections du bon cours. Vous pouvez sélectionner des sections entières ou des sous-sections.

Étape 3: sélectionner les étudiants

Après avoir sélectionné les sections, vous devrez sélectionner les étudiants concernés par vos devoirs. Vous pouvez sélectionner la classe entière ou des étudiants individuels.

Étape 4: Choisissez les dates de début et d'échéance

La dernière étape consiste à sélectionner les dates de début et d'échéance pour les étudiants.

Tutoriel vidéo - Comment créer une affectation?

Créez vos devoirs