Comment créer une classe sur Seneca et y ajouter des cours?

Cet article vous explique comment créer une classe ou plusieurs classes ainsi qu'un ou plusieurs cours à votre classe.

Olivia avatar
Écrit par Olivia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 - Rendez-vous sur l'aperçu des cours

Après votre inscription, vous arriverez sur l'aperçu de vos classes où vous pourrez créer plusieurs classes. Vous pouvez également utiliser le bouton ci-dessous pour accéder à cette page.

Étape 2 - Cliquez sur "Créer une classe"

Étape 3: Entrez le nom de votre classe et cliquez sur créer une classe

Étape 4: Une fois dans la classe, cliquez sur "Ajouter des cours"

Étape 5: Trouvez les cours pertinents à l'aide de la barre de recherche ou des filtres

Étape 6: Sélectionnez les cours que vous souhaitez et cliquez sur "Ajouter des cours" en haut à droite