Preguntas frecuentes - Padres
Supervisar los estudios de más de un hijo

Este artículo explica cómo seguir el progreso de más de un hijo en Seneca

Olivia avatar
Escrito por Olivia
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es conectar tu cuenta en Seneca con la cuenta de tus hijos.
Haz clic AQUÍ para aprender cómo hacerlo. Puede repetir este proceso tantas veces como quiera hasta que todos sus hijos estén conectados a su cuenta.

Después, entra en tu cuenta de padre/madre y usa el filtro para seleccionar cuál de tus hijos quieres vigilar.

¿Dudas? Mándanos un email a guillermo@seneca.io