Nutze die GoStudent Ressourcensuche

So holst du das Beste aus der GoStudent-Ressourcensuche heraus

Flavia Belham avatar
Verfasst von Flavia Belham
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei der GoStudent-Ressourcensuche

Hier findest du kostenlose Ressourcen, die du in deinem Nachhilfeunterricht verwenden kannst! Unser Ziel ist es, dir Zeit bei der Planung deines Unterrichts zu ersparen und dir gleichzeitig die Suche nach den besten Inhalten für jede deiner Nachhilfe-sessions zu erleichtern.

1. Nutze die intelligente Suche mit Filtern, um nach relevanten Ressourcen zu suchen

2. Die intelligente Vorschau hilft dir, den gesamten Inhalt der Ressource zu sehen

• Klicke auf "Probiere es als Schüler:in", um eine adaptive Session zu starten. Ideal für die Bildschirmfreigabe

• Klicke auf "Freigeben", um die Ressource einfach mit deinen Schüler:innen zu teilen.

3. Gib uns Feedback, damit wir die Ressourcensuche verbessern können

Die Ressourcensuche befindet sich derzeit in der BETA-Phase und wir verbessern sie ständig. Bitte teile uns dein Feedback hier mit - es wird uns wirklich helfen, sie weiter zu optimieren!

Die Suche ist derzeit auf dem österreichischen, britischen und brasilianischen Markt verfügbar. Aber der Plan ist, sie auf andere Märkte auszuweiten, sobald alles einwandfrei funktioniert :).