Seneca als persönliche Registerkarte in Microsoft Teams hinzufügen
Seneca als persönliche Registerkarte in Microsoft Teams hinzufügen

Wie Du die persönliche Registerkarte "Seneca" zu Microsoft Teams hinzufügen kannst

Olivia avatar
Verfasst von Olivia
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Registerkarten-Funktion von Microsoft Teams nutzen, um Seneca dort hinzuzufügen. Wie das funktioniert, erklären wir in den folgenden Schritten:

(1) Klicke in Microsoft Teams auf die Schaltfläche "Registerkarte hinzufügen" (das +-Symbol) für das Team, mit dem du Seneca teilen möchtest

(2) Suche nach "Webseite" in der Suchleiste "Registerkarte hinzufügen" und klicke darauf

(3) Hinzufügen einer Seneca-Registerkarte

1. Im Feld "Tab Name" trage den Namen der Registerkarte, am besten "Seneca" ein.

2. Im Feld "URL" trage https://app.senecalearning.com/ ein (ACHTUNG, verwende nicht senecalearning.com als URL, sondern https://app.senecalearning.com/).

3. Klicke auf "Speichern".

(4) Du hast jetzt eine Seneca-Registerkarte auf Teams!

Von nun an können alle Mitglieder Deiner Teams-Gruppe Seneca direkt in der Microsoft Teams Anwendung öffnen und nutzen.