IT Troubleshooting
Wie kann ich von meiner Schulwebsite einen Link zu Seneca herstellen?
Wie kann ich von meiner Schulwebsite einen Link zu Seneca herstellen?

Erfahre, wie du es den Schülern leicht machen kannst, Seneca mit einem Link von deiner Schulwebsite aus zu finden.

Olivia avatar
Verfasst von Olivia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sorge dafür, dass deine Schüler*innen keine Ausrede haben, wenn sie ihre Arbeit nicht fertigstellen!

Es ist ganz einfach, einen Link zu Seneca auf der Homepage deiner Schule einzurichten. Bitte leite diesen Artikel an die Person weiter, die den Inhalt der Website verwaltet.

Wir empfehlen, Seneca in den Abschnitt "Nützliche Ressourcen" oder "Lernressourcen" aufzunehmen und einen Link in die Fußzeile der Website einzufügen.

Bild

Bitte klicke mit der rechten Maustaste auf dieses Bild und speichere es, damit du es auf deiner Website verwenden kannst.

Link

Bitte verlinke dieses Bild mit der folgenden URL: