Hat Seneca eine Mobile App?

Erklärt, wie man die mobile Seneca-App für Android und iOS erhält

Olivia avatar
Verfasst von Olivia
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das haben wir!

Wenn du ein Android-Gerät nutzt:

Besuche den Google Play Store

Lade die App herunter!

Die Android-App bietet dir das gleiche Lernerlebnis wie in einem Browser. Für Lehrer gibt es die gleichen Steuerelemente wie beim Einloggen in dein Konto in einem Browser, du kannst Klassen, Inhalte und Hausaufgaben von deinem Telefon aus einstellen!

Wenn dir die App gefällt, gib uns eine Bewertung im Play Store 😇.

Wenn du ein Apple-Gerät nutzt:

Besuche den App Store

Lade die App herunter!

Die iOS-App bietet dir das gleiche Lernerlebnis wie in einem Browser. Für Lehrer:innen gibt es die gleichen Steuerelemente wie beim Einloggen in dein Konto in einem Browser, du kannst Klassen, Inhalte und Hausaufgaben von deinem Handy aus einstellen!

Wenn dir die App gefällt, gib uns eine Bewertung im App Store 😇.